4. Mai 2017

G-Judo-Erfolge in Deutschland

Unsere österreichischen G-JudosportlerInnen dürfen auf ein erfolgreiches Wochenende zurückblicken. Am 29.4.2017 war in Grenzach-Wyhlen, Deutschland,  G-Judo Turnier mit rund 170 Startern aus Österreich, Deutschland und den Niederlanden. Vom österreichischen Team durften sich Benjamin Köllnhofer (+100kg) über den 3. Platz, und Elsbeth Perz (-70kg) sogar über die Silbermedaille freuen. Für die anderen 5 KämpferInnen aus Neunkirchen, die in einer höheren Wettkampfklasse gestartet waren, war diese Int. Deutsche Meisterschaft ein wichtiges Qualifikationsturnier für die Weltmeisterschaft im Oktober in Köln. Hier konnte sich Katarina Grgic (-57kg) durchsetzen. Sie entschied alle Kämpfe für sich und holte sich die ersehnte Goldmedaille. Silber konnten sich Paul Vogl (-100kg), Cornelia Pichelbauer (+78kg) und Sandra Zirbisegger (-52kg) erkämpfen. Leider ging sich für Sebastian Zamecnik (-60kg) nur der fünfte Platz aus. Trotzdem kann das österreichische Team auf großartige Erfolge zurückblicken und wir wünschen natürlich viel Erfolg für zukünftige Wettkämpfe und die WM 2017.